Informativa Privacy

Di seguito potrai trovare le informazioni sulla nostra informativa sulla privacy.

Informativa Privacy

1. Disposizioni generali

La sicurezza e la privacy sono due elementi fondamentali che noi di Affiliation Bet vogliamo garantire a tutti gli utenti che si affidano alla nostra piattaforma per gestire la loro rete di utenti ai quali promuovere siti di scommesse, casinò e portafogli elettronici. Proprio per garantire un’esperienza sicura sul nostro sito, ci impegniamo fermamente a gestire e conservare i dati degli utenti in modo legale, giusto e trasparente, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679 General Data Protection Regulation (GDPR).

Visitando il sito di Affiliation Bet e aderendo al nostro programma di affiliazione, l’utente ci affida i suoi dati, e ci permette in questo modo di ottenere informazioni utili a migliorare sempre di più i nostri prodotti e la user experience dei nostri visitatori.

Quindi, in quest’informativa sulla privacy andremo ad informare su quali tipi di dati personali raccogliamo, processiamo e conserviamo, e a chi possiamo fornire le informazioni raccolte. Inoltre, andremo ad informare gli utenti di quali sono le misure che possono adottare per proteggere i propri dati personali, quali sono i loro diritti, e a chi si possono rivolgere per controversie legate alla protezione dei dati personali.

Affiliation Bet è una piattaforma che offre programmi di affiliazione sul suo sito web Affiliation.bet, d’ora in poi denominato anche come “sito web” o “piattaforma”, grazie al quale gli affiliati possono promuovere siti di scommesse, casinò online, o portafogli elettronici.

2. Applicazione

La privacy policy di Affiliation Bet si applica a chiunque usi il suo programma di affiliazione, visiti il suo sito web, o interagisca in qualche modo con Affiliation Bet, ad esempio come partner, parte interessata, o fornitore di servizi.

3. Utilizzo da parte dei minori

I prodotti e i servizi di Affiliation.Bet non sono diretti ai minori di 18 anni. Solamente i maggiorenni possono aprire il proprio account sul nostro sito, e ne sconsigliamo l’utilizzo da parte di chi non ha raggiunto la maggiore età.

4. Responsabilità per la gestione dei dati

Noi di Affiliation.Bet siamo consapevoli dell’importanza di una gestione attenta e controllata dei dati personali, e per questo prima di utilizzare i dati degli utenti chiediamo loro il consenso di farlo, ed ogni nostra azione sarà portata avanti nel modo delineato in quest’informativa e rispettando i requisiti previsti dal Regolamento UE 2016/679.

In tutte le pagine del nostro sito web abbiamo implementato dei sistemi di sicurezza di altissima qualità, e il nostro servizio di assistenza al cliente è disponibile a dare qualsiasi informazione riguardante la gestione dei dati personali o l’esercizio dei diritti dell’utente secondo il GDPR. Sottolineiamo che per richieste specifiche, verranno richiesti ulteriori informazioni di identificazione, per accertarci che il richiedente non condivida le informazioni fornite con terzi.

5. I dati personali raccolti

Su Affiliation.Bet vengono raccolti i dati che l’utente condivide come proprietario di un account o in quanto visitatore del nostro sito web, ma possiamo anche raccogliere i dati che ci vengono forniti dai nostri partner. Quando un utente utilizza i servizi di Affiliation.Bet, oppure interagisce con la piattaforma, possiamo raccogliere i seguenti dati:

  • Informazioni di contatto: creando un nuovo account su Affiliation.Bet oppure comunicando con il servizio di assistenza al cliente, vengono raccolti dati come nome e cognome, indirizzo di residenza, sito web, numero di telefono, indirizzo e-mail, altri contatti (Skype, Discord, Whatsapp…)
  • Informazioni di verifica: ogni account può avere diversi livelli di verifica, e ad ognuno corrispondono dati diversi che vengono raccolti, come ad esempio numero di telefono, contatto Skype, indirizzo IP, geolocalizzazione.
  • Informazioni finanziarie: ogni volta che viene effettuata una transazione, Affiliation.Bet raccoglierà informazioni relative all’indirizzo e-mail dell’utente oppure l’indirizzo del suo e-wallet per criptovalute.
  • Dati di login: durante le attività di un utente sulla piattaforma, Affiliation.Bet può raccogliere informazioni come indirizzo IP, browser utilizzato, informazioni sul dispositivo, sistema operativo, cookies di identificazione, cookies di terze parti…etc.
  • Assistenza: ogni volta che si contatta il servizio di assistenza di Affiliation.Bet vengono raccolti eventuali dati forniti agli operatori del servizio.
  • Informazioni di marketing: ogni volta che si visita il sito web o i profili social di Affiliation.Bet vengono raccolte informazioni utili a fini statistici e di marketing.
  • Dati forniti con le candidature: quando un utente si candida per un posto di lavoro presso Affiliation.Bet, verranno raccolti i suoi dati personali, le informazioni sulla sua istruzione ed eventuali esperienze lavorative, i documenti d’identità richiesti, i link a portfolio e altri progetti, i profili sui social media…etc.

6. Scopi e fondamenti legislativi sulla gestione dei dati

La gestione dei dati da parte di Affiliation.Bet è operata secondo i principi del GDPR, e qualsiasi informazione viene raccolta previo consenso da parte dell’utente. Una volta che l’utente ha fornito il proprio consenso, i suoi dati potranno essere utilizzati solamente per gli scopi indicati in quest’informativa, ed è possibile ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento.

Con il consenso diretto dell’utente interessato, Affiliation.Bet raccoglie dati per marketing e pubblicità, analisi dell’attività sulla piattaforma, attività su altri siti per fini pubblicitari, e per il processo di recruitment di nuovo personale.

Affiliation.Bet, in ottemperanza a quanto indicato nel GDPR, non raccoglie dati sensibili relativi a etnia, opinioni politiche, credo religioso o filosofico, appartenenza sindacale, dati genetici e biometrici.

7. Chi può ricevere i dati personali raccolti

La condivisione di dati personali con Affiliation.Bet è strettamente confidenziale, e i dati forniti non possono essere condivisi con terze parti, ma solamente con:

  • Fornitori di servizi: possiamo trasmettere i dati personali dei nostri utenti ai fornitori dei servizi presenti sul nostro sito, come l’hosting del sito web e le sue infrastrutture. Questi fornitori possono utilizzare i dati forniti da Affiliation.Bet solamente per i servizi che offrono al nostro sito secondo i requisiti previsti dalla legge.
  • Partners: essendo Affiliation.Bet un programma di affiliazione, possiamo condividere i dati dei nostri affiliati con i nostri partner.
  • Enti ed istituzioni pubbliche: possiamo condividere i dati dei nostri utenti con autorità investigative e governative, qualora la legge lo preveda. Nello specifico, si tratta di ingiunzioni processuali, mandati di comparizione, e altri ordini giunti in sede di processo o di investigazione. Inoltre, possiamo condividere i dati degli utenti anche se ciò è necessario per la prevenzione, il rilevamento e l’azione penale verso atti illegali.
  • Altre terze parti: Affiliation.Bet può trasferire i dati personali degli utenti anche ad altre terze parti, ma solamente previo consenso dell’interessato e per fornire servizi utili alla sua attività di affiliazione.

8. Trasferimento di dati internazionale

Affiliation.Bet è disponibile in diversi Paesi, e per questo i dati personali di un utente possono essere conservati al di fuori del suo Paese di residenza. Inoltre, per offrire i nostri servizi, possiamo affidarci anche a fornitori presenti al di fuori dell’Unione Europea, come ad esempio negli Stati Uniti o altri Stati. Le leggi in materia di protezione dei dati personali in questi Paesi possono essere diverse rispetto a quelle in vigore in Unione Europea, ma anche in questi casi Affiliation.Bet si impegna a salvaguardare i dati degli utenti secondo quanto previsto dal GDPR e nei modi illustrati in quest’informativa.

9. Periodo di conservazione e cancellazione

I dati personali forniti vengono conservati per tutto il tempo durante il quale l’account dell’utente su Affiliation.Bet è attivo, e per un altro anno a partire dal momento in cui la relazione commerciale tra le due parti termina. I dati personali che vengono processati da Affiliation.Bet vengono cancellati nel momento in cui non sono più necessari, e questa cancellazione non va in conflitto con nessun obbligo legale.

10. Diritti dell’utente

Affiliation.Bet riconosce e rispetta i diritti dell’utente previsti dal GDPR, in particolare:

  • Diritto di accesso
  • Diritto di rettifica
  • Diritto di cancellazione
  • Diritto a limitare l’utilizzo dei dati personali
  • Diritto di portabilità dei dati
  • Diritto di obiezione

Nel caso in cui l’utente ritenga che i suoi diritti previsti dal GDPR siano stati violati, può presentare un reclamo all’autorità competente, che in Italia è il Garante della Privacy.

Affiliation.Bet non utilizza i dati personali degli utenti per azioni di automated decision-making e di profilazione nel senso delineato nell’art.22 del Regolamento UE 2016/679. Inoltre, i dati vengono utilizzati solamente per gli scopi per cui sono stati raccolti.

11. Dichiarazione di consenso

Spuntando l’apposita casella durante la procedura di creazione di un account su Affiliation.Bet, o in caso ci sia un aggiornamento disponibile successivamente al login nel proprio profilo, si conferma di aver letto e di accettare quanto scritto in quest’informativa sulla privacy. Il consenso può essere ritirato in qualsiasi momento contattando il servizio di assistenza al cliente.

12. Sicurezza dei dati personali

La sicurezza dei dati personali che raccogliamo è fondamentale, e per questo ci impegniamo a tutelare tutte le informazioni in nostro possesso. Sia in base a quanto previsto dal GDPR che da altri standard in materia, adottiamo tutte le misure necessarie ad impedire l’accesso di parti non autorizzate al nostro database e qualsiasi altro uso improprio dei dati dei nostri utenti. Allo stesso modo, applichiamo le stesse misure di sicurezza al nostro personale per quanto riguarda l’accesso ai dati personali da noi conservati.

13. Link ad altri siti web

Sul sito di Affiliation.Bet sono presenti link ad altre piattaforme, aziende o persone, e Affiliation.Bet non è responsabile delle politiche sulla privacy di queste pagine. Questi collegamenti vengono offerti come strumento agli utenti per potersi informare sulle fonti da cui ricaviamo le nostre informazioni, o sui fornitori dei servizi che elenchiamo nella nostra piattaforma e nei nostri contenuti.

14. Aggiornamenti della privacy policy

A sua discrezione, Affiliation.Bet può modificare e adattare la sua privacy policy se lo ritiene necessario, e in questo sono previste anche aggiunte o rimozioni di parti di essa. Dunque, invitiamo i nostri utenti a controllare eventuali modifiche alla privacy policy, anche se le modifiche più importanti verranno notificate da Affiliation.Bet tramite e-mail o tramite una notifica sul profilo. Utilizzando Affiliation.Bet dopo le modifiche apportate, viene implicitamente dato il consenso alle stesse.



Giorgio Comotti

Giorgio ComottiMi chiamo Giorgio Comotti e gestisco Affiliation Bet. Sono un esperto di affiliazione e gioco d’azzardo, lavorando in questo settore da oltre 10 anni. Su questo sito troverai i migliori CPA e RS di affiliazione per i casinò ADM/AAMS, con tutte le novità del settore. Inoltre, ho una profonda conoscenza dei meccanismi delle piattaforme di gioco, aiutandoti a monetizzare la tua fonte di traffico.

Assistenza Affiliati
Avete domande sul nostro Network di affiliazione?
Contattaci